Cómo obtener revisiones de páginas web

Después de haber informado un problema a los especialistas del servicio de atención al cliente de Kaspersky, es posible que le soliciten una revisión de la página web. Usamos las revisiones para indicarle a nuestra aplicación que debe reconocer formularios en línea, y también para mejorar el rendimiento general de la aplicación.

Después de instalar la extensión del navegador, puede obtener una revisión de la página web con el siguiente script:

(function(){var e=document.createEvent("Event");e.initEvent("kpm_getSiteMarkup",!0,!0);document.dispatchEvent(e)})();

El script se puede ejecutar en la consola de cualquier navegador admitido.